В Кемерове жители не могут найти вдохновения для работы

14% горожан заявили об отсутствии мотивации.

В Кемерове 14% жителей, которые работают в различных организациях не могут найти вдохновения на работе. К таким выводам пришли аналитики компании SuperJob. Большинство работников заявили, что вдохновляющим фактором является только зарплата.

«Каждый пятый житель Кемерово (21%) признается, что в работе его больше всего вдохновляет зарплата. Каждого девятого (12%) мотивирует достижение поставленных целей, 10% получает удовольствие от самого процесса работы, а 7% — от атмосферы в коллективе», — рассказали специалисты.

Всего 6% опрошенных сообщили, что лучшая мотивация для них — это возможность приносить пользу и общаться с людьми, 4% искренне проявляют интерес к работе и готовы постоянно обучаться и совершенствоваться.

Лишь 3% жителей Кемерова работают ради того, чтобы применить свои способности и 2%, чтобы реализовать свои знания в деле.

«Другие источники вдохновения назвали 13% опрошенных: упоминались подходящий график, возможность работать удаленно, благодарность клиентов, ответственность, перспективы, стабильность и т. д. В том, что в работе их ничего не вдохновляет, признались 14% жителей Кемерова», — пояснили аналитики.

Отмечается, что деньги и самореализация чаще мотивируют мужчин, а атмосфера в коллективе и возможность помогать людям — женщин.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp