В Кемерове живодёры кормили бездомных животных едой с гвоздями

Об этом рассказали местные жители.

Местные жители заметили «необычную» еду на улицах города. Как рассказали горожане в одном из пабликов в социальных сетях, кое-что блестящее в хлебе оказалось воткнутыми в него гвоздями.

Часть горожан считают, что это – вынужденные меры. Из-за того, что служба отлова животных работает плохо, люди начинают «выкручиваться как могут». В основном же горожане возмущены подобными живодёрскими методами.

Напомним, это уже не первое за последнее время в Кемерове и в Кузбассе проявление жестокости по отношению к животным. В Новокузнецком районе собаку расстреляли из пистолета, Белове собаку оставили умирать в лесу.

А под Кемеровом пёс все лето ждал своих хозяев, которые оставили его на трассе у заправки. Как рассказала корреспонденту Сибдепо неравнодушная кемеровчанка, собака до сих пор там и есть даже желающие её забрать. Но, возникла проблема при попытке поймать пса – он упорно не хочет уходить со своего места.

“Пса хотят забрать в частный дом, нашлась девушка которая заберёт его в хорошую семью. Но поймать его сложно, он не всегда бывает на месте и вырывается, не оставляя надежду дождаться бросивших его хозяев. Очень нужна помощь в отлове”, — говорит Ирина В.

Все желающие помощь в отлове кемеровского Хатико могут связаться с Ириной через Вконтакте.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: pixabay.com., vk.com/typ_kuzbass

Комментарии

Рекомендуем