В Кемерово на каникулы приехали жрицы любви

Сотрудники отдела организации применения административного законодательства Главного управления МВД России по Кемеровской области получили оперативную информацию о том, что в одной из квартир дома по проспекту Комсомольский несколько молодых девушек оказывают интимные услуги за деньги.

Выехав по адресу, полицейские организовали «проверочную закупку». Удалось зафиксировать факт занятия проституцией одной из трёх проживающих в данной квартире девушек. На неё был составлен протокол по статье Кодекса РФ об административных правонарушениях «Занятие проституцией».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по КО, в ходе беседы с задержанной полицейские выяснили, что она вместе с двумя подругами приехала в столицу Кузбасса из Новосибирска. Сказав членам своих семей, что на летние каникулы едут в гости, девушки прибыли в Кемерово, сняли 4-комнатную квартиру, куда и стали приглашать клиентов.

Материалы проверки сотрудники полиции передали в суд, по решению которого жрице любви пришлось выплатить штраф в размере 2 000 рублей. 

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp