В Кемерово с гастролями приедут артисты ведущих театров России и Армении

В ноябре Драмтеатр примет постановки известных театров Москвы, Санкт-Петербурга и Еревана.

В Кемеровском Драматическом театре в ноябре 2016 года пройдут «Большие гастроли». В рамках одноимённой федеральной программы, в столице Кузбасса выступят артисты Русского драматического театра имени Станиславского (Ереван), московского «Современника», а также БДТ имени Товстоногова (Санкт-Петебург).

7 и 8 ноября в Драмтеатре состоится спектакль «Ханума», где роли исполнят артисты театра из Армении. 15 и 16 ноября Народные артисты России Сергей Гармаш и Игорь Скляр расскажут историю двух бывших однокурсников, встретившихся под Новый год, в пьесе «С Наступающим».

Большой драматический театр им. Г. А. Товстоногова (Санкт-Петербург) привезёт в областную столицу три спектакля: «Метод Гронхольма», «Дом Бернарды Альбы» и «Когда я снова стану маленьким». Они пройдут в Драмтеатре с 20 по 24 ноября.

«Это не антрепризы, это те репертуарные спектакли, которые идут в этих театрах. Билеты на гастрольные спектакли уже поступили в продажу», — уточнила завлит Кемеровского областного театра драмы Анна Резвова.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: пресс-служба Кемеровского областного театра драмы.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем