В кемеровской филармонии предлагают летом разгадать тайну чёрного рояля

Во время летних каникул в культурном учреждении будут проходить квесты и мастер-классы для школьников.

Во время летних каникул в Государственной филармонии Кузбасса будут проходить увлекательные квесты и мастер-классы от лучших фокусников-иллюзионистов.

«Эти квесты и мастер-классы пройдут у нас впервые. Они рассчитаны на детей 7-11 лет. Проходить будут всё лето», — рассказали в филармонии.

Школьники смогут поучаствовать в двух квестах – «Тайна чёрного рояля» и «Заколдованный город Филбург».

В первом случае участникам предстоит разгадать тайны закулисья филармонии, а во втором – победить злого волшебника заколдованного города Филбург.

Стоимость билетов на квест составляет 200 рублей. Однако, как рассказали в филармонии, лучше приходить группами. Квест «Тайна чёрного рояля» будет проходить при наличии 7-10 участников, а для «Заколдованный город Филбург» нужно набрать 21-30 человек.

Также летом в филармонии юные кемеровчане смогут научиться фокусам у артистов «Иллюзиона». Занятия будут проходить в группах и индивидуально.

«Отдельно мы будем проводить специальные занятия для всей семьи, на которых научим изготавливать реквизит и подготавливать номер. Родители смогут интересно и необычно провести время с ребёнком и стать для него всемогущим магом. Они будут проходить каждую среду в 18:30», — продолжили в филармонии.

Отметим, даты и время проведения мастер-классов и квестов нужно уточнять по телефонам: 58-34-61, 58-11-29 или 8-909-515-30-42.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем