В кемеровской квартире восстановят, рухнувший на диван, потолок

Жуткие кадры опубликовал хозяин жилья.

ЧП произошло в Кемерове, по улице Ноградская, 16. По словам жителей обвал случился 29 мая, утром в 10:00, в тот момент, когда все ещё спали. Об этом ранее сообщала редакция Сибдепо.

Тяжёлая часть потолка рухнула прямо на диван, завалив вещи. К счастью, в момент падения блоков, на диване никого не было.

Как сообщили корреспонденту Сибдепо в мэрии Кемерова, потолок планируют восстановить. Сейчас опасности обрушения в соседних квартирах не выявлено.

«29 мая 2021 в 10-00 на телефон системы «112» поступило сообщение об обрушении части обрешётки потолка в одной из комнат жилого помещения расположенного на 4 этаже 4-этажного многоквартирного дома по адресу: ул. Ноградская, 16. Квартира 3-комнатная. Потолки – натяжные. Пострадавших нет. При визуальном обследовании выявлено обрушение части обрешётки потолка на площади приблизительно 8 м2, балки в удовлетворительном состоянии, следов гниения не выявлено. Несущая конструкция перекрытия квартиры не повреждена», — рассказали в ведомстве.

В администрации добавили, что на период восстановительных работ хозяин квартиры будет проживать у родственников. Отметим, что редакции Сибдепо мужчина сообщил, что теперь вынужден снимать жильё, вариант проживания у родственников для него невозможен. На время восстановительных работ в квартиру владельца не пускают, помещение опечатано, а временное жильё мужчина оплачивает самостоятельно.

В настоящий момент причины и обстоятельства произошедшего устанавливают правоохранительные органы.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем