В Кемерове выбрали «Бородача года»

Участие в мероприятии принимали как девушки, так и парни.

IMG_1066.jpg

В Кемеровском коктейль-баре Cosmo прошло первое вручение премии «Сosmo бородач года». На празднике награждали не только самого бородатого мужчину, но и обладательницу самой роскошной шевелюры, а также необычного имиджа.

Как рассказали Сибдепо в администрации заведения, в зале в вечер вручения премии было необычно много представителей сильного пола. В итоге после соревнования бородачом года по версии Сosmo стал профессиональный татуировщик Павел Бормотов. А обладательницей лучшей косы стала Янина Фадеева – длинную густую косу девушки натурального цвета жюри конкурса признало самой красивой. А за самую необычную прическу наградили девушку с рыжими дредами.

Кроме, собственно, вручения, посетители бара смогли присутствовать на показе вечерних пеньюаров и дринк-дегустации «секретного ингридиента Cosmo». Как уточнили в заведении, прошедшее вручение наград бородачам было первой премией от Cosmo, но в дальнейшем бар будет развивать это направление и в течение года постоянные посетители смогут присутствовать на вречении премии «Человек года».

Красочный фотоотчёт с мероприятия от Максима Киселёва смотрите в альбоме «Cosmo: премия для бородачей».

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость
2015-01-26 19:42:57
Терпеть не могу мохнорылых, вечно у них табак, жратва в бороде, усы рыжие от курева и вонючие. При морозах еще слюни с соплями сосульками висят, фу, какая гадость. Плюнуть хочется в мохнатую морду!

Рекомендуем