В кемеровском фитнес-клубе «Малибу» — рекордные скидки на клубные карты

Акция «Фитнес-инвестор 2016» действует до 15 августа.

В кемеровском фитнес-клубе «Малибу» стартовала акция «Фитнес-инвестор 2016». До 15 августа клубные карты на полгода и год можно приобрести со скидками. В акции участвуют карты «Классик», «Классик день», «Свободная», «Свободный день», «Тренажёрный зал» и «Тренажёрный зал день».

Подобная акция проходит в фитнес-клубе уже не первый раз. Клиенты «Малибу», которые приобрели клубные карты в прошлом году, успели оценить преимущества.

IMG_7324[1]

«В прошлом году я купил годовой абонемент «Тренажёрный зал ДЕНЬ», — рассказал Сибдепо кемеровский блогер Максим Шипачёв. – До этого ходил в «Малибу» примерно полгода, и акция «Фитнес-инвестор» показалась мне прекрасной возможностью сэкономить деньги. К тому же, такой годовой абонемент – дополнительная мотивация не пропускать занятия даже в минуты слабости».

Напомним, в фитнес-клубе «Малибу» для новичков предусмотрен бесплатный гостевой визит. Оформить его можно по онлайн-заявке на официальном сайте, выбрав интересующие виды занятий, или через мобильное приложение «Малибу фитнес», которое доступно в Google play и AppStore.

Также в день гостевого визита можно пройти фитнес-диагностику, которая покажет уровень жировой, мышечной ткани и биологический возраст. Стоимость такой услуги 300 рублей.

Для клиентов «Малибу» работают три просторных фитнес-зала, тренажёрный зал, более 35 различных направлений групповых фитнес-программ, аквазона, сауны, солярий, фитнес-бар.

Все подробности акции “Фитнес-инвестор 2016” можно узнать по телефону: 35-35-50 или на сайте фитнес-клуба «Малибу».

Текст: Анастасия Прокудина.
Видео: youtube.com/Malibu Fitness
Фото: архив Сибдепо, фитнес-клуб "Малибу"
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем