В кемеровском McDonald’s будет один из самых высоких средних чеков по стране

Как и в новокузнецком ресторане в первом McDonald’s областном центре средний чек составит от 300 до 350 рублей.

11 июня, в Кемерове откроется первый ресторан McDonald’s в Кемерове. Это будет заведение в формате «МакКафе».

«Мы решили запустить новую концепцию, которой еще не было в Кузбассе, поэтому выбор пал на «МакКафе», — рассказал журналистам на экскурсии руководитель производственного отдела ООО «ГиД» (франчайзи McDonald’s в России) Олег Князьков. — Основное меню здесь абсолютно такое же, как в Новокузнецке и других городах России. Но в Кемерове будет больше выбор десертов и кофе, потому что это основное направление «МакКафе».

Собеседник пояснил, что такой формат пользуется популярностью во всем мире благодаря тому, что посетители могут купить кофе премиум-класса по минимальной цене. Также в заведении можно будет отмечать детские праздники.

Также на встрече с журналистами, представители кемеровоского McDonald’s рассказали, что средний чек в новокузнецких ресторанах — один из самых высоких в России. Он составляет 300-350 рублей. Предполагается, что в кемеровском «МакКафе» средняя стоимость заказа будет такой же.

Напомним, что открытие известного ресторана фастфуда в Кемерове не раз откладывалось. В Новокузнецке уже работает два ресторана McDonald’s, один из которых представлен в формате «МакАвто».

Первый в Кузбассе ресторан всемирной сети быстрого питания открылся в южной столице региона 16 сентября 2015 года. По информации ООО «Гид», в 2016 году планируется открыть еще пять McDonald’s на территории СФО.

Текст: Анастасия Прокудина.
Видео: Анастасия Прокудина/Сибдепо
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем