В Кемеровском медколледже распылили неизвестный газ

На месте ЧП работает следственная группа.

Сегодня около 12 часов дня из Областного медицинского колледжа поступил сигнал о ЧП: несколько студентов отравились газом во время занятий в аудитории. К моменту приезда правоохранителей и специалистов срочных служб преподаватели уже успели вывести студентов из аудитории, проветрить помещение, а семь студентов, почувствовавших себя плохо, – отправить в больницу.

В городской больнице № 3 Сибдепо рассказали, что все семь студенток (девушки от 16 до 25 лет) нормально себя чувствуют, каких-либо признаков отравления газом у них нет. Тем не менее студенток временно поместили в больницу для наблюдения.

Между тем, как уточнили Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД, следственная группа до сих пор работает на месте ЧП. Их задача – выяснить все обстоятельства происшествия. Сейчас не исключена ни одна из версий: и то, что произошла утечка неизвестного газа, и то, что кто-то неудачно подшутил над однокурсниками, и то, что студенты просто симулировали плохое самочувствие.

Похожее происшествие случилось недавно в украинском медицинском колледже. В Ивано-Франковске студент отравил неизвестным газом нескольких своих однокурсниц, распылив его в помещении. Девушки выздоровели, а вот студент был отчислен.

Комментарии

Гость
2014-02-11 20:30:50
Ну версия про симулирование глупа. Девчонки на бетонный пол грохались. А версии об утечки бытового газа почему нет???? у нас весь центр газифицирован, если что

Рекомендуем