В кемеровском парке состоялся забег бородачей

Самому старшему участнику забега было более 50 лет.

В субботу, 1 октября, в парке Победы имени Жукова состоялся забег бородачей. В мероприятие участвовали более 50 кемеровчан.

«На забег пришли чуть более 50 человек. Это были не соревнования на скорость, это был забег ради удовольствия. Мы дарили подарки за самую крутую бороду среди мужчин и за самую креативную среди женщин. Также призы получили юные горожане, участвовавшие в забеге», – рассказал Сибдепо организатор «Забега Бородачей» Алексей Поляков.

По словам собеседника, организаторы подарили два ранее не заявленных сертификата девушке и парню, которые прибежали последними. Горожане смогут со скидкой обучаться в школе правильного бега  I Love Running, где их научат быстро и правильно бегать.

Обладательница самой креативной бороды получила набор косметики от магазина Bling-Blings. Мужчине, чья борода оказалась самой лучшей, презентовали сертификат в мужскую парикмахерскую FIRMA.

«Так получилось, что мы не фиксировали возраст участников, но самым старшим среди всех был мужчина примерно 55 лет. Младшим участником стал ребёнок лет двух», – добавил Поляков.

Фотокорреспондент Сибдепо Никита Анульев посетил мероприятие. Смотрите яркие снимки в нашем фоторепортаже.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Никита Анульев/Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем