В Кемеровском районе две фуры размазали легковушку (видео)

Погибли два человека.

Крупное ДТП произошло в ночь с 17 на 18 июня в Кемеровском районе. В результате столкновения нескольких машин погибли два человека.

Трагедия произошла приблизительно в 02:00 на 334 километре трассы Р-255 «Сибирь», в районе поворота на деревню Юго-Александровка.

«По предварительным данным, авария произошла по вине водителя легкового автомобиля Skoda Rapid, который начал совершать обгон в зоне действия запрещающего знака. В результате необдуманного маневра он выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком марки MAN. В результате столкновения машину отбросило под автомобиль МАЗ, который двигался в попутном направлении. Сотрудники ГИБДД продолжают устанавливать детали произошедшего», — сообщили представители УГИБДД по Кемеровской области.

В аварии скончались водитель и пассажир Skoda.

 

«Сидевший за рулём седана 55-летний мужчина погиб на месте, как и его более молодой пассажир. Водители большегрузов также получили травмы, им была оказана медицинская помощь», — сообщили корреспонденту «Сибдепо» в пресс-службе кузбасского Центра катастроф.

Всего несколькими часами ранее на той же трассе произошло столкновение двух грузовиков. Водитель одного из них заживо сгорел в кабине.

Текст: Алексей Семёнов.
Видео: FBI Ленинск-Кузнецкий
Фото: https://pixabay.com/ru/

Комментарии

Рекомендуем