В кемеровском ресторане KFC отключили зону «Драйв»

Открывшийся 26 ноября ресторан  KFC перешёл на особый режим работы.

Как сообщили Сибдепо сотрудники заведения, за неделю работы в ресторане возникли небольшие трудности. Поэтому временно основной зал KFC работает не по заявленному изначально графику — с 9:00 до 00:00, а с 10:00 до 23:00. Зона «Драйв», где обслуживают водителей, должна работать с 9:00 до 2:00, но сейчас её вовсе отключили. Как пояснили нам в KFC, это связано с техническими неполадками, якобы всю прошедшую неделю «Драйв» работал в тестовом режиме. Также в компании обещают, что ресторан откроет эту зону уже через неделю после того, как все недочёты в работе будут устранены.

Кроме того, в кемеровском KFC посетители ежедневно стоят в огромных очередях — от кассы до входной двери, и даже на улице. Как рассказал Сибдепо гость нового заведения Артём, фирменная курица и сэндвичи действительно стоят того, чтобы отстоять в толпе добрых полтора часа. Правда, посетители заведения не всегда получают то, чего действительно хотят. 

«Мы стоим в очереди, ждём, а потом оказывается, что на кассе не работает терминал. Возмущению нет предела, ведь если нет наличных, ты должен снова стоять, но уже в другой очереди. Надо объявления на такой случай выставлять, — пожаловался посетитель. — К тому же, приезжаем второй вечер подряд, и нет острой продукции — ни крылышек, ни байтсов, ни сэндвичей. Зачем тогда открываться было?»

По отзывам посетителей, к этому недочёту прибавляется ещё несколько. Например, салаты приходится есть ложками для десертов, газированную воду наливают меньшего объёма, а наборы курицы складывают не в привычные фирменные коробки. Не хватает не только продукции, но и тары — так объясняют посетителям кассиры.

Фото: instagram.com, vk.com.

Комментарии

Гость
2014-12-01 12:54:51
- внучок, я там тебе картошки нажарила и курочку в кляре, поди поешь - не баб, я курицу с картофаном без полуторачасовой очереди есть не могу
Рабкор
2014-12-01 15:44:47
Вот собственно и дана самооценка примитивному интеллекту индивидуума некто Артема, кот. хоронит 90 минут своей жизни стоя, как истукан в очереди (90 мин. - это ж время целого футбольного матча), чтобы просто набить желудок тривиальным фастфудом! Вот тебе и быстрая еда! 90 минут в очереди и ты СЫТ! Я считаю ниже своего достоинства стоять в длинных очередях, хватило при СССР, но тогда не было выбора, а теперь у людей в голове одно животное потребление ради потребления. P.S.Не удивлюсь, если он дождавшись своей пайки наделает "гордых селфи", мол я приобщился к KFC и немедля выложит свою накормленную моську на просторы интернета: Смотрите я ел это, я крут, я селфи!"
Гость
2014-12-01 16:03:28
KFC славен тем, что открыл в США первую частную тюрьму, наживаясь на бесплатном труде заключенных.
Гость
2014-12-08 01:55:38
Блин сколько был из проблем только по настоящему длинные очереди. Всегда получал то что хотел и кстати, рассчитывался как картой так и наличкой... В статье бред написан! )))

Рекомендуем