В кемеровском садовом товариществе продают участок земли за 15 миллионов рублей

Его площадь — 45 соток.

В Кемерове на территории садового товарищества Мичуринские Сады продают участок за 15 миллионов рублей. Его площадь — 4,5 тысячи квадратных метров.

Объявление собственник разместил в онлайн-магазине Авито. Секрет дороговизны участка в том, что он пригоден под коммерческую застройку многоэтажными зданиями.

«Виды разрешенного использования — для многоэтажного жилищного строительства, для многоквартирной застройки в заводском районе города с развитой инфраструктурой — на южном, в непосредственной близости с застройкой нового жилого комплекса комфорт – класса «КВАРТАЛ ДРУЖБЫ» от застройщика ООО «СПИК», и нового жилого комплекса комфорт – класса «ЮЖНЫЙ» от застройщика – ИФК «Мера», также возможен перевод данного земельного участка под нежилую застройку — строительство торгового центра, документы готовы, один собственник, обременений нет», — сообщается в описании участка.

Впрочем, если бы на нём стоял частный дом, то цена могла бы быть значительно выше. В Кемеровском районе, например, продаётся дом с участком за миллион долларов.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем