В Кемеровском театре кукол покажут спектакль от питерского режиссёра

Также в феврале в театре пройдёт акция «За ручку с папой» и мастер-класс по изготовлению валентинок.

В феврале Кемеровский областной театр кукол имени Аркадия Гайдара отметит свой 76-ой день рождения. В честь этого весь месяц все именинники февраля смогут получить второй билет бесплатно. Акция распространяется на все спектакли. Для того, чтобы получить бесплатный билет, нужно показать в кассе паспорт или свидетельство о рождении.

14 февраля, в День всех влюблённых, в театре покажут лирическую комедию «Волшебные жёлуди» про добрую девушку Марту и то, как она ждёт встречи со своим принцем.

«Также в этот день перед спектаклем пройдёт мастер-класс по изготовлению праздничных валентинок, — рассказала Сибдепо заведующая литературной частью Кемеровского областного театра кукол Екатерина Ермакова. – Стоимость мастер-класса уже включён в цену билета, поэтому принять в нём участие смогут все зрители».

К 23-му февраля в театре также пройдёт акция «За ручку с папой»: 21, 24 и 25 февраля всем мужчинам, пришедшим с детьми на спектакль «Заколдованный лес», билет достанется бесплатно.

Главным же подарком февраля станет премьера спектакля по мотивам известной русской сказки «По щучьему веленью», который поставит питерский режиссёр Павел Овсянников.

«Этот спектакль ещё готовится, сейчас мастерские театра готовят куклы и декорации, скоро начнутся репетиции с артистами, — продолжила Екатерина Ермакова. – По словам режиссёра, спектакль рассчитан на детей от пяти лет, но понравится всем детям и их родителям».

Премьера спектакля состоится 28 февраля.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Кемеровский областной театр кукол.

Комментарии

Рекомендуем