В кемеровском KFC прошло техническое открытие

В течение двух дней в новом ресторане областного центра принимали в строго определённое время.

24 и 25 ноября в новом кемеровском ресторане быстрого обслуживания KFC проходило мероприятие Family Day. В эти два дня (с 16:00 до 20:00) кемеровчане, у которых на руках был специальный купон, могли пройти в заведение и попробовать фирменную курицу. В основном, купоны были только у друзей и родственников сотрудников ресторана. На сумму 500 рублей, обозначенную на купонах, первые гости KFC могли приобрести курицу, сэндвичи, десерты и напитки.

Как рассказали Сибдепо одни из первых посетителей, в первый день технического открытия в ресторане царил полнейший хаос. Кассиры путались, нервничали, долго собирали заказы, но в целом справлялись со своей задачей. Уже запустили зону «Драйв» — водители могли заказать и забрать блюда, не выходя из автомобилей. Несмотря на то, что в этот день на станции не работала касса, персонал не отказывал гостям, записывал заказы на купонах и выносил пакеты с едой прямо в руки автолюбителям. 

Во второй день за 15 минут до открытия возле входа уже толпились гости. По отзывам гостей заведения, 25 ноября команде KFC пришлось гораздо сложнее — последний гость вышел из ресторана только ближе к 9 вечера, хотя двери ресторана закрылись уже в 19:40. Правда, заказы собирали намного легче, а волнения у кассиров уже не чувствовалось. Гости уходили довольные и сытые. В зоне «Драйв» проехало немало машин, которые не смогли попробовать продукцию из-за отсутствия купонов. Сотрудники услужливо приглашали приехать в день открытия.

Напомним, двери ресторана официально откроются 26 ноября в 9:00. Торжественных мероприятий по этому поводу не предвидится. Заведение будет работать в привычном режиме. В KFC можно отведать фирменную курицу по старинным рецептам Харланд Сандерса, основателя всемирной сети. Мясо входит в состав многих сэндвичей, как в булочках, так и в пшеничных лепёшках. Всего в Кемерове планируют открыть 5 ресторанов. К строительству следующего KFC планируют приступить уже в феврале 2015 года. 

Фото: Сибдепо.

Комментарии

Гость
2014-11-26 02:15:44
Охохох!что ж я маленький не сдох! Еще одна залупень курина, фастфудгина говяная. Видели, народ там ошивался, оголодавшие и обезумевшие кпмеровчане слетелись на халяву, как будто тратить деньги больше некуда, кроме как на толчок. Холодно там, сытно и невкусно пахнет кароч. Ребят, будьте умней, они ж вам эту фигню навязывают! Даже реклама по телеку только терияки хрень и крктится. Чтоб вы не думали, а сотрудники пбо за вас решили, что вы будете жрать
Гость
2014-11-30 22:17:00
согласна полностью с предыдущим комментатором! они даже выбора не дают, вопросами забрасывают! хкрня а не РЕСТОРАН!

Рекомендуем