В «Киндерленде» открылась новая игровая зона — офис Сбербанка

Ребята смогут познакомиться с такими профессиями как операционист, кассир, старший кассир, инкассатор и даже помощник управляющего филиалом Банка.

Сбербанк открыл детский офис в городе профессий «Киндерленд». Помещение полностью соответствует стилистике офисов Сбербанка и имеет всё необходимое оборудование. Здесь ребята смогут познакомиться с такими профессиями как операционист, кассир, старший кассир, инкассатор и даже помощник управляющего филиалом Банка.

«Киндерленд» — это уникальный образовательно-развлекательный центр, где ребята от 0 до 14 лет — знакомятся с различными профессиями, в форме игры получают новые знания. На территории города профессий размещены: больница, почта, полицейский участок, ферма, служба МЧС. Здесь работают теле- и радиостудии, редакция газеты, театр, супермаркет, ресторан, автошкола.

В «Киндерленде» каждому ребенку выдается трудовая книжка и денежные средства «Ленды». Первые средства ребенок тратит на обучение какой-либо профессии, чтобы получить знания и начать работать. Когда ребенок начинает работать, он получает зарплату, которую он может тратить либо на новое обучение, либо на приобретение чего-то, либо размещать в Банк под проценты.

«Наша главная цель, чтобы клиенты с детства знали о крупнейшем банке страны, чтобы они с юных лет проходили уроки финансовой грамотности, ведь это залог успешности в будущем. Мы благодарны детскому городу профессий «Киндерленд» за отличную идею и за предоставленные возможности, за то, что наш банк пригласили к участию в этом ярком образовательном и развивающем проекте», — прокомментировал открытие зоны Банка управляющий Кемеровским отделением ПАО Сбербанк Николай Шилов.

Сбербанк традиционно проводит большую работу, направленную на образование молодого поколения, профессиональную ориентацию, повышение финансовой грамотности. Ежегодно в Кемеровском отделении проходят различные развлекательные и обучающие мероприятия для детей. Сбербанк даже выпустил в свет книгу «Когда я вырасту, я стану Сбербанкиром».

На правах рекламы
Фото: Сбербанк.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем