В Киселёвске мужчина избивал беременную супругу

Истязания молодой жены он продолжил и после рождения ребёнка.

В Киселёвске местный житель избивал супругу, пока она была беременна. Девушка обратилась в полицию только после родов, когда истязания продолжились и ей стало страшно за ребёнка. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД по Кемеровской области.

После звонка 24-летней горожанки в полицию на место по адресу проживания семьи выехала следственно-оперативная группа. Полицейские задержали семейного дебошира.

«Выяснилось, что первый конфликт между сожителями произошел ещё в марте этого года, в то время женщина находилась на седьмом месяце беременности, — рассказали в полиции. — Ссоры происходили, когда глава семейства возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина обвинял беременную сожительницу в том, что она слушает только своих родителей, а его совсем не понимает».

Когда словесные аргументы у мужчины заканчивались, он принимался избивать супругу, несмотря на то, что она была беременна. Женщина долгое время терпела побои и не обращалась в полицию. В дежурную часть она позвонила только тогда, когда гражданский супруг вскоре после родов и выписки из роддома сильно избил её. Тогда она почувствовала угрозу не только для себя, но и для родившегося ребёнка.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание, совершенное в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 7 лет лишения свободы.

Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем