В Киселёвске посетители сельскохозяйственной ярмарки смогут бесплатно пройти флюорографию

Также у горожан будет возможность купить мясо, молоко, овощи, фрукты, конфеты и другие товары.

В Киселёвске посетители губернаторской сельскохозяйственной ярмарки смогут бесплатно пройти флюорографию. Также у горожан будет возможность купить мясо, молоко, овощи, фрукты, одежду, бельё и сувениры к 8 марта. Свои товары жителям города предложат 70 предприятий, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Напомним, 4 марта ярмарки, посвящённые Международному женскому дню, пройдут в семи городах Кузбасса – Кемерове, Новокузнецке, Анжеро-Судженске, Белове, Прокопьевске, Киселёвске и Междуреченске.

«В Кемерове на площади Советов посетители ярмарки смогут проконсультироваться у специалистов мобильных офисов МФЦ «Мои документы» и центра техинвентаризации», — рассказали в пресс-службе.

Жителям областного центра предложат молоко от производителей Кемеровского, Промышленновского и Топкинского районов и Анжеро-Судженска, мясо от фермеров Крапивинского, Юргинского, Яшкинского районов и Республики Алтай и другие продукты.

В Новокузнецке на площади общественных мероприятий свою продукцию представят 90 производителей. Маломобильных граждан к торговым рядам доставит социальное такси.

Во всех городах, где пройдут ярмарки, будут работать полевые кухни и губернаторские чайные. Кроме того, волонтёры помогут покупателям донести до дома сумки с продуктами.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем