В Красноярском крае мотопарапланерист выжил после падения с 400-метровой высоты

Мужчину госпитализировали с переломом ребер.

В Красноярском крае мотопарапланерист отделался переломами ребер после падения с 400-метровой высоты. О происшествии с участием сказочно везучего мужчины рассказали в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре (ЗСТП).

Инцидент произошёл в 16 километрах от села Байкит Эвенкийского района Красноярского края. Предварительно, мотопараплан упал из-за остановки двигателя.

«Мотопланерист в настоящее время находится в КГБУЗ «Байкитская районная больница» с переломом рёбер», — сообщили в пресс-службе ЗСТП.

Как рассказала Сибдепо старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению Оксана Горбунова, пострадавший летал в одиночестве. Падение мотопараплана заметили местные жители. Они сообщили о случившемся правоохранителям. Те разыскали мужчину и передали его врачам. Известно, что травмированный является жителем Красноярского края. Сейчас его состояние стабильно.

После произошедшего Красноярская транспортная прокуратура организовала проверку. Во время неё будет восстановлена полная картина происшествия.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: https://www.paradrive.ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем