В Кузбасс из Сочи конвоирован рецидивист, полгода скрывавшийся от полиции

27-летнего мужчину взяли под стражу на время следствия.

В Кузбасс из Сочи конвоировали рецидивиста, обвиняемого в нападении на мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Преступление было совершено в ноябре 2016 года в Березовском. Злоумышленник ранил пострадавшего ножом в живот. Раненого госпитализировали. Нападавший покинул пределы Кемеровской области.

27-летнего мужчину искали на протяжении полугода. Известно, что за это время он побывал в нескольких городах, в частности, в Ульяновске и в Нижнем Новгороде. Задержали кузбассовца в Сочи.

«Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». На время следствия он будет содержаться под стражей. Санкции статьи предусматривают в качестве наказания до 10 лет лишения свободы», — сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД.

Как сообщили Сибдепо в пресс-службе регионального ведомства, ранее обвиняемый уже имел проблемы с законом. Молодого человека судили за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем