В Кузбассе 11-летнего ребёнка жестоко избили в школьном кабинете

ЧП произошло в деревне Калинкино.

В школе в деревне Калинкино произошла серьёзная драка между учащимися 5, 6 и 7 классов. В результате конфликта был избит 11-летний мальчик. Видео с места происшествия появилось в соцсети.

Как сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области, информация об избиении ребёнка поступила в полицию из медицинского учреждения, в которое за помощью обратился 11-летний ученик 5 класса.

«Ему был диагностирован ушиб грудной клетки. Полицейские выяснили, что травмы ребенок получил в школе во время потасовки с 12-летним шестиклассником и 15-летним учащимся 7 класса. Предварительно установлено, что 11-летний мальчик оскорбил одного из учащихся, и это послужило поводом для конфликта», — рассказали в пресс-службе.

Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили всех участников инцидента. В настоящее время правоохранители проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.

11-летний мальчик был направлен на прохождение судебно-медицинской экспертизы для установления тяжести причиненного ему вреда здоровью.

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Инцидент Кузбасс
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp