В Кузбассе 1851 новое заражение COVID-19, за сутки восемь смертей

В том числе и молодой женщины.

За прошедшие сутки в Кузбассе выявлен 1851 случай заражения коронавирусной инфекцией, сообщил областной опештаб.

Также за минувшие сутки от развившейся на фоне коронавируса пневмонии скончались восемь пациентов, в том числе и молодые люди.

«У женщины 1970 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, онкопатологии, заболевания желудочно-кишечного тракта, хронического заболевания почек. Она проживала в Ленинске-Кузнецком.

У мужчины 1955 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. Он проживал в Анжеро-Судженске.

У женщины 1965 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне неврологической патологии. Она проживала в Кемерове.

У женщины 1989 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне хромосомной патологии, патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. Она проживала в Кемерове.

У женщины 1946 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, ожирения. Она проживала в Новокузнецке.

У женщины 1946 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии центральной нервной системы. Она проживала в Новокузнецке.

У женщины 1939 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии центральной нервной системы. Она проживала в Новокузнецке.

У женщины 1960 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Белове», — сообщил оперштаб.

348 пациентов выздоровели. Всего в регионе медицинскую помощь получают 14917 пациентов с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней изоляции находятся 10117 человек.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp