В Кузбассе 20-летний парень лишился глаза на стройке гостиницы в Шерегеше

Он находится в больнице.

В Шерегеше во время строительства гостиницы Снегири в посёлке Шерегеш произошла трагедия — 20-летнему мужчине в лицо соскочила болгарка. О страшном случае рассказала в соцсети сестра пострадавшего парня.

По словам девушки, в результате инцидента молодой человек полностью лишился глаза, также у него множественные переломы лица, челюсть сломана, переносица и перелом руки. Автор публикации сообщила, что мужчина не был официально трудоустроен.

«Операциями собрали лицо, дальше нужна реабилитация, операция по внедрению импланта на глаз, и приобретение самих имплантов», — пишет жительница Кузбасса.

Девушка пояснила, что импланты нужно постоянно менять, так сначала один имплант, через месяц другой, потом еще через 3 и 6 месяцев должна произойти замена импланта. Менять их необходимо по мере заживления.

Сестра пострадавшего уточнила, что такие операции у Таштаголе и Новокузнецке в городе не проводятся. Также девушка будет рада психологической помощи, которую смогут оказать её брату. В настоящий момент девушка и парень остались одни со своим горем, родителей у них нет и помочь восстановиться молодому человеку некому. В связи с этим родственница будет благодарна любой финансовой помощи, которую смогут оказать жители региона.

Как сообщили в Минздраве Кузбаса, пациент на сегодняшний день получает лечение в Новокузнецкой городской клинической больнице №1.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: личная страница Марты Воробьевой
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp