В Кузбассе 30-летним отказали в дискотеке в деревенском клубе

Необычная ситуация произошла в посёлке Хахалино.

В деревне Хахалино открылся новый сельский клуб, однако попасть в него на дискотеку люди старше 30 лет не смогли. О ситуации местные жители рассказали в соцсети.

По словам сельчан, по пятницам и субботам в деревенском клубе должна проходить дискотека, в пятницу для молодёжи до 30 лет, а в субботу для взрослых старше 30 лет. Однако заведующая клубом решила, что две дискотеки для деревни слишком много и старшее поколение может обойтись без танцев.

«Заведующая со своими полномочиями не справляется и не желает работать», — рассказала местная жительница.

Жительница деревни пояснила, что объявление о том, что по субботам проводятся вечера 30+ было опубликовано в интернете, однако в каком именно паблике, не указала. Сама заведующая не отрицает, что по субботам должны проводиться танцы для взрослых 30+, однако открывать клуб не собирается, так как в пятницу уже была дискотека, которая проводилась незаконно.

Работник ДК призналась, что клуб ещё не сдан и она в пятницу нарушила закон, пустила молодежь на дискотеку несданного помещения. В субботу заведующая решила действовать по уставу и не открывать ДК.

При этом автор видео добавила, что многие люди приехали на дискотеку из других населённых пунктов и оказались расстроены сложившейся ситуацией.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем