В Кузбассе 54-летний мужчина устроил пьяный треш с тремя девочками

Одну из них мужчина пытался изнасиловать, но это не точно.

В Кузбассе следственный комитет расследует необычное происшествие. 54-летний мужчин сначала был обвинён тремя девочками в попытке изнасилования над одной из них, а позже девочки сообщили о том, что оговорили мужчину.

01 августа около 08 часов утра в полицию поступило сообщение о покушении на насильственное преступление сексуального характера в отношении несовершеннолетней. После чего следователи установили, что две несовершеннолетние девочки 14, 15 лет и одна 18-летняя девушка, находясь в кафе, распивали спиртные напитки в компании 54-летнего мужчины.

Через некоторое время горожанин предложил троим юным спутницам поехать продолжить застолье к нему домой. На предложение девушки ответили согласием и продолжили пить алкоголь в квартире 54-летнего «друга».

«Хозяин девочкам предоставил комнату, чтобы они могли переночевать, а сам ушел в другую комнату. Однако девочки стали вести себя очень шумно, между ними по этой причине произошла ссора, и он попросил их уйти. В подъезде 15-летняя несовершеннолетняя упала, разбив стеклянную дверь. Девушки вызвали подруге «скорую помощь», работникам которой сказали, что в отношении пострадавшей было совершено преступление хозяином квартиры», — сообщает пресс-служба СУ СК по Кемеровской области.

Врачи доставили несовершеннолетнюю в больницу. Но девочка там лежать отказалась и самовольно ушла. На допросе она и её подруги признались, что сообщили о преступлении из-за обиды и оговорили мужчину. В настоящий момент следствие проводит необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств дела. Следствию предстоит узнать мотивы поведения мужчина, а также выяснить по как несовершеннолетним девушкам удалось распивать спиртное в общественном заведении. Сотрудникам кафе придется дать пояснение. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем