В Кузбассе автобус с пассажирами врезался в грузовик

ДТП произошло на заснеженной дороге.

В Мысковском городском округе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием автобуса, сообщила ГИБДД Кузбасса. Авария произошла 5 ноября в 11.30 на 187 километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк – Междуреченск».

«Предварительно установлено, что водитель грузового автомобиля «Шакман» не выбрал безопасную скорость движения в конкретных погодных и дорожных условиях, не справился с управлением и совершил столкновение с автобусом, находящимся на остановочном пункте. Рейсовый автобус, в котором находились 10 человек, двигался по маршруту «Новокузнецк – Мыски» — сообщили в ГИБДД.

Как рассказали Сибдепо в ведомстве, с места ДТП в больницу увезли троих пасаажиров автобуса, сотрудники ДПС после аварии восстановили движение на трассе. О состоянии пострадавших Сибдеапо рассказали в областном Центре медицин катастроф.

«Пострадавших осмотрели медики, доставили в травмпункт, они получили небольшие травмы, один из водителей от медпомощи отказался, второй не пострадал», — сообщили в ведомстве.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Видео: vk.com/inc_kuzbass
Фото: ГИБДД Кузбасса

Комментарии

Рекомендуем