В Кузбассе БелАЗы станут декорацией рок-фестиваля

Площадку под концерт строят ударными темпами.

Кузбасская компания «Стройсервис», которая выступает организатором фестиваля «Герои мирового рока», намерена использовать огромные БелАЗы в качестве антуража на музыкальном мероприятии. Самосвалы, которые раньше работали на разрезе, теперь перевезли на место будущей концертной площадки у летнего вокзала. Огромные машины станут частью сценического комплекса и пиротехнического шоу на мероприятии, заявили представители компании.

В середине июня началось строительство масштабной площадки на месте проведения рок-фестиваля, начало работы было анонсировано в группе «ВКонтакте», посвящённой мероприятию: будущую площадку отсыпали гравием, разровняли и обнесли забором. А недавно там появились БелАЗы.

Напомним, что фестиваль «Герои мирового рока» пройдёт в Кемерове 27 июля. Среди выступающих будут такие рок-группы как Accept, Within Temptation, Royal Hunt и HammerFall. Проведёт фестиваль известный шоумен Николай Фоменко. Кроме того, для кемеровчан выступят танцевальные коллективы и фокусники, в том числе братья Сафроновы. Организацией мероприятия занимается команда из Санкт-Петербурга.

Ожидается, что фестиваль посетят больше 70 тысяч человек. Для гостей из Иркутска, Новосибирска и Красноярска организуют автобусные туры.

«Рок-фестиваль начнется в 15:30 и продлится до 1:00, завершит мероприятие пиротехническое шоу — задействованы создатели пиротехнических шоу мирового уровня на Олимпиаде в Сочи и на Красной площади. «Герои мирового рока»- это подарок городу и его гостям. Любой желающий может прийти на концерт и насладиться девятью часами отличной музыки, вход будет бесплатным», — сообщают организаторы.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем