В Кузбассе беременная женщина зарезала инвалида

Из-за опрометчивого поступка дети останутся без матери.

В Калтане женщина зарезала инвалида. Об этом сообщили в Осинниковской прокуратуре.

Как сообщает пресс-служба ведомства, убийство произошло в апреле текущего года, когда подсудимая «культурно отдыхала» со своим сожителем. Во время распития спиртных напитков мужчина постоянно оскорблял женщину. Впоследствии она не выдержала поношения в свою сторону и поставила точку в их ссоре, вонзив нож в грудь потерпевшего.

«Необходимо так же отметить, что женщина находилась в состоянии беременности. Знакомый подсудимой проживал в квартире один и являлся инвалидом ввиду отсутствия у него ступней», — сообщают в прокуратуре.

После совершённого убийства, женщина заказала такси и отправилась в ритуальное агентство, по пути спрятав нож под ковриком в машине. Уже по приезду она рассказала о трупе в квартире.

На судебном заседании женщина полностью признала свою вину, раскаялась и попросила прощения у родственников погибшего. Также подсудимая хотела получить отсрочку от наказания ввиду беременности и наличия малолетнего ребёнка.

Однако в суде не нашли основания для предоставления отсрочки. В итоге, женщине назначили наказание в виде 7,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Осуждённая приговор обжаловала, а потому он всё ещё не вступил в законную силу.

Текст: Никита Веригин.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем