В Кузбассе бесследно пропала 13-летняя девочка

Виктория Черняева ушла в школу 15 января 2019 года и больше её никто не видел.

В Киселёвске разыскивают без вести пропавшую 13-летнюю Викторию Черняеву. Во вторник, 15 января, около 10:30 она ушла на занятия в школу №35 и с того времени её никто не видел, сообщают волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Кузбасс. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области Сибдепо подтвердили информацию.

«В полицию поступил сигнал от сотрудников соцучреждения, из которого ушла девочка. Стражи порядка незамедлительно организовали поисковые мероприятия. В настоящее время к работе по установлению местонахождения пропавшей киселевчанки присоединились сотрудники соседних территориальных органов внутренних дел, а также общественники, волонтёры и представители спасательных служб», — рассказали в пресс-службе ведомства.

В момент исчезновения девочка была одета в бежевый пуховик ниже колена, светло-серую шапку с меховым помпоном, синие джинсы, на ногах были полуботинки на плоской подошве. С собой у девочки был небольшой серый рюкзак. Известно, что девочка воспитывается в детском доме, расположенном в районе Афонино.

Всех, кто что-либо знает о пропавшей школьнице, просят позвонить по телефону 8 (800) 700-5452 или в полицию.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем