В Кузбассе буйный пассажир ударил по лицу бортпроводника в самолёте

Но теперь жалеет об этом.

Транспортные полицейские задержали пассажира авиарейса Москва – Новокузнецк за нарушение общественного порядка в самолете, сообщила пресс-служба Новокузнецкого ЛО МВД.

Полицейским сообщили, что на борт самолёта из Москвы срочно нужны полицейские — там буянит 37-летний пассажир, отказывающийся надевать маску. Мужчина грязно ругался на всех и даже ударил бортпроводника.

Медицинское освидетельствование показало наличие у пассажира 0,03 миллиграмма алкоголя на один литр выдыхаемого воздуха.

В отношении нарушителя общественного порядка составлены протоколы по статьям 20.1 (Мелкое хулиганство), 11.17 (Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна) и 20.6.1 (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

При этом, как уточнили Сибдепо в полиции, проверка по поводу удара продолжается.

«Пострадал бортпроводник — мужчина. Его задели по лицу. Случайно или намеренно, сейчас выясняется», — рассказали Сибдепо в ведомстве.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: t.me/dtp_42
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp