В Кузбассе дети катились в никуда целый год

Чиновники не предпринимали никаких действий.

В кузбасском посёлке дети в течение года развлекались на новой, но крайне опасной площадке. В игровом комплексе не установили горки.

Жительница посёлка Рудничный, что недалеко от Анжеро-Судженска, рассказала, что там в 2020 году установили игровой комплекс «300 лет Кузбассу», при этом строители не смонтировали горки, которые должны были быть.

«Также площадку под комплексом тоже никак не доделали. До каких пор так будет? Второй раз пишу жалобу!» — сокрушается женщина.

Городские власти сообщили, что установить горки не получилось в связи с неполной комплектацией игрового комплекса. Отметим, что ситуация длится уже год, но чиновники не называют дату, когда площадка примет нормальный вид.

«МБУ «Управление жизнеобеспечения » сообщает: в связи с неполной комплектацией детского игрового комплекса «Корабль» (отсутствуют элементы «Вкладыш горки» и «Ухо горки») при монтаже не удалось установить такой элемент как «Горка-скат» в количестве 2-х штук, которые находятся на хранении у подрядной организации, производившей монтаж детского комплекса «Корабль». После разрешения вопроса подрядной организацией будут установлены недостающие элементы, такие как «Горка-скат» в количестве 2-штук», — ответили власти.

Текст: Фелиция Ильина.
Фото: https://pixabay.com/, "Кузбасс онлайн"
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем