В Кузбассе девушку убили из-за работы проституткой

В компании сплетничали о её прошлом.

В Кемеровской области перед судом предстанет житель Кировского района города Кемерово, избивший до смерти женщину, сообщила пресс-служба областного Следственного управления СК РФ,

Ранее судимого 45-летнего жителя Кировского района Кемерова обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч. 4  ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Инцидент произошёл в декабре прошлого года, когда кемеровчанин выпивал спиртное у себя в квартире в компании знакомых, среди которых была его бывшая любовница, 41-летняя кемеровчанка. Во время застолья гости начали сплетничать о прошлом этой женщины и  хозяин узнал, что женщина ранее за деньги оказывала интимные услуги.

«Так как между ним и этой женщиной ранее также были близкие отношения, данное обстоятельство его разозлило, он избил потерпевшую. Утром мужчина обнаружил, что она не подает признаков жизни. Обвиняемый вызвал «скорую помощь», сообщив врачам, что женщина пришла к нему избитая. Потерпевшую госпитализировали, однако от полученных повреждений она скончалась в медицинском учреждении. Злоумышленник был задержан, со следствием он сотрудничал, вину признал», — сообщили в СК.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем