В Кузбассе дочь ударила отца ножом, требуя с него пенсию

Женщина предстанет перед судом.

Сотрудники полиции передали в суд уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Анжеро-Судженска, которую обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему отцу, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. Женщине грозит до десяти лет лишения свободы.

По версии следствия, в июне 69-летний мужчина поступил в больницу с ножевым ранением грудной клетки. Пенсионер уверял, что на него напали с ножом неизвестные. Но при расследовании происшествия полицейские вскоре заметили ряд несостыковок с первоначальной версией о нападении. Вскоре под подозрение попала родная дочь мужчины.

«В ходе расследования установлено, что в течение полутора лет пенсионер проживал в семье своей дочери и находился на ее иждивении. Женщина стала упрекать отца в том, что он не отдает в семейный бюджет свою пенсию и тратит деньги только на личные нужды. Между родственниками произошла ссора, в ходе которой хозяйка жилища трижды ударила своего отца кухонным ножом в область грудной клетки», — сообщает ГУ МВД.

После этого раненый вышел на улицу, где сел около дома и истекал кровью. Увидев мужчину в тяжёлом состоянии, сосед пенсионера вызвал медиков. Чтобы защитить своего ребёнка от уголовного преследования, в больнице раненый кузбассовец уверял и врачей, а позже – полицейских, что на него напали с ножом на улице.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем