В Кузбассе дорога превратилась в непреодолимое препятствие

Огромную раскуроченную территорию нельзя объехать даже по обочине.

Страшное место на кузбасской дороге находится в городе Тайга, на севере области. Местный житель сфотографировал участок, который нельзя проехать, даже по обочине. Снимок житель Тайги опубликовал на странице губернатора Кузбасса Сергея Цивилева, с просьбой произвести ремонт дороги.

«Помогите с ремонтом дорог в Тайге, ну правда сил нет уже! На фото улица Чернышевского!», — написал горожанин.

По словам тайгинца, все жители возмущены  качеством дорог. Такие ямы наблюдаются также на других улицах города, так на улице Лермонтова асфальт ломается, крошится и уходит под землю.

Как сообщили в администрации Тайгинского городского округа, все работы по ремонту дорог на территории ТГО выполняются, согласно плану.

«Все работы по ремонту дорог на территории ТГО выполняются в соответствии с запланированными программными мероприятиями и утвержденным лимитом финансирования в бюджете города по муниципальной программе «Дорожная деятельность и безопасность дорожного движения». На 2021 год все работы по ремонту и содержанию автомобильных дорог планируется выполнять только за счет средств городского бюджета, средства из областного бюджета не выделены. Планируется выполнить ямочный ремонт автомобильных дорог на территории ТГО. Текущий ремонт данного участка дороги по ул. Чернышевского будет произведен в летний период 2021 года», — рассказали в пресс-службе.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Григорий Иванов
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем