В Кузбассе два самых долгожданных человека вакцинировались и получили QR-код

Предновогоднее настроение не испортить никакими ограничениями.

В Кузбассе появились услуги вакцинированных сказочных персонажей. Приближается время новогодних праздников. И следуя новым коронавирусным требованиям долгожданные гости любого утренника Дед Мороз и Снегурочка, не только готовы прийти и поздравить ребёнка с праздником, но и предъявить QR-код. Объявления появилось на одном из сайтов.

15 ноября в регионе начала действовать система QR-кодов. Постепенно жители приспосабливаются к условиям новых коронавирусных ограничений. Так, в преддверии новогодних праздников на одном из сайтов появилось объявление о выезде Деда Мороза и Снегурочки на дом. Отдельным пунктом в тексте отмечается, что сказочные персонажи имеют QR-код. Так, они обещают весёлую, но и безопасную праздничную программу. 

Онлайн-журнал Сибдепо уже рассказывал о том, что вакцинированные жители Кузбасса предлагают непривитым горожанам за отдельную плату свои услуги. А также корреспондент издания выяснил, что грозит нарушителям QR-режима в ТРЦ, а также любых объектах, где действует данная пропускная система.

Власти Кузбасса раскрыли размер наказания за нахождение в ТЦ без QR-кода

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем