В Кузбассе ещё один ребёнок стал жертвой одичавших собак

Инцидент произошёл накануне.

Жительница Кузбасского города Белово в соцсетях рассказала о нападении бездомной собаки на её дочь. По словам автора сообщения, инцидент произошёл в частном секторе беловского посёлка Бачатский 15 декабря, и ребёнок едва смог отбиться.

«На моего ребёнка напала собака. Когда дочь шла со школы до дома по частному сектору за стадионом. Мы живём на Туполева. Собака не одна, на улице Новосибирская постоянно живёт три мелких, но агрессивных, эта была большая на перекрёстке с улицей Ижевская. Ребёнок едва отбился портфелем! Прошу убрать собак с улиц частного сектора», — написала женщина.

Напомним, инциденты с бедомными собаками в Белове возникают уже не в первый раз. Совсем недавно в посёлке Инской города Белово один из псов стал жертвой догхантеров – о страшной и мучительной смерти собаки Сибдепо рассказала свидетельница происшествия. При этом женщина подчеркнула, что бездомных собак в посёлке Инской, много. Они плодятся. Многие жители жалеют и подкармливают их, особенно в холодное время года. Однако инчан негласно предупреждали, что от животных будут избавляться любыми способами.

Впрочем, проблема с бездомными животными существует и в областной столицы. Буквально за день до ЧП в Белове, 14 декабря, в частном секторе Кемерова стая собак, по сообщениям местных жителей, напала на девочку , которая шла на остановку, чтобы уехать в школу. Спастись девочке удалось благодаря прохожим, которые отогнали бродячих псов. В результате нападения собаки порвали ребёнку куртку.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/sluh_belovo
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем