В Кузбассе голых целующихся и танцующих девушек сняли во всех ракурсах

Две новокузнечанки зажгли на крыше автомобиля.

В Новокузнецке поздно вечером 10 апреля на площадке возле ТРЦ «Планета» состоялось необычное мероприятие. Одно видео с места событий появилось в тот же день, а остальные кадры выложили в сеть 16 апреля.

На стоянке торгового центра съехались байкеры, автолюбители и мастера фокусов. Байкеры соревновались силой мотоконей, а гости тусовки запускали огонь и дым вокруг танцующих на автомобиле девушек.

Новокузнечанки не только откровенно танцевали на крыше автомобиля, но также целовались, сидя на капоте машине и танцевали внизу. При этом эротический танец девушки показали на разных крышах автомобилей.

Как сообщили редакции Сибдепо на стоянку охранники ТРЦ «Планета» вызывали полицию.

«10 апреля в 21:00 на внешнем паркинге ТРЦ «Планета» собралась компания молодых людей. После того, как 21:18 молодые люди стали нарушать общественный порядок, сотрудниками охраны торгового центра была вызвана полиция. В 21:32 на место прибыл экипаж ДПС: с молодыми людьми была проведена беседа, по итогам которой инцидент был исчерпан», — сообщили в ТРЦ «Планета»

По данным осведомлённого источника, никаких штрафов и других мер к танцующим не принималось. Нарушители тишины остались безнаказанными.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от GOROD AD | NOVOKUZNETSK (@gorodad)

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Город Ад
Фото: Скриншот с видео Город Ад
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем