В Кузбассе горожанин выплеснул гнев на автомобильной стоянке

И покалечил две машины.

В Белово экипаж Росгвардии вневедомственной охраны задержал местного жителя, который повредил припаркованные авто. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В дневное время росгвардейцы прибыли в один из дворов на улице Ленина по сигналу 40-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что находилась дома, когда услышала звук сработавшей автомобильной сигнализации ее Toyota Passo. На дворовой стоянке женщина увидела разбитое заднее стекло своей машины, а также неизвестного мужчину, который поспешил скрыться.

«Росгвардейцы выяснили особые приметы подозреваемого в повреждении имущества и приступили к поиску. В результате подходящего под описание гражданина стражи правопорядка задержали недалеко от места происшествия. Им оказался не судимый 38-летний житель Белова с признаками алкогольного опьянения», — пояснили в Росгвардии.

Также к росгвардейцам обратился житель ближайшего дома, который рассказал, что ему на автомобиле порезали колеса острым предметом. Задержанный мужчина признал вину в обоих случаях, однако пояснить причину поступков не смог. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Росгвардия
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем