В Кузбассе грузовой поезд перевернулся вблизи жилых домов

ЧП произошло днём, 24 августа.

Во вторник, 24 августа, в Берёзовском сошёл с рельсов железнодорожный состав. Фото, а также видео с места ЧП уже появились в социальных сетях.

Как видно на опубликованных кадрах инцидент произошёл на железнодорожном переезде недалеко от жилых домов. По информации очевидцев, состав был полностью гружёный.

«На южной несколько Вагонов сошли с рельс. Переезд на южную закрыт».

«Происшествие с поездом ПТУ на южной. Состав был полностью гружёный», — такие подписи (стиль и орф.авт.) к фотографиям появились в Сети.

В администрации Берёзовского городского округа информацию подтвердили, а также сообщили первые подробности происшествия.

«Предварительно: сошли с рельсов  9 вагонов шахты «Берёзовская», на месте дежурит экипаж ГИБДД, движение общественного транспорта организовано в обход переезда. Пострадавших нет», — рассказали Сибдепо в пресс-службе мэрии.

А также добавили, что в настоящий момент ожидается приезд ремонтного поезда для устранения вагонов с переезда.

Как уточнили специалисты Минтранса Кузбасса, инцидент произошёл в Северо-Кузбасском погрузочно-транспортном управлении, примыкание к ст. Забойщик, на железнодорожных путях необщего пользования. Причина устанавливается.

Текст: Матвей Романов.
Видео: Инцидент Кузбасс Тк
Фото: https://vk.com/bereza_42
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем