В Кузбассе ищут пациента, сбежавшего из больницы

ЧП произошло в Прокопьевском районе.

В Прокопьевском районе сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 47-летнего Андрея Сафонова, который ещё 4 августа самовольно ушёл из больницы и пропал. ЧП произошло в посёлке Большой Керлегеш Прокопьевского района.

«Пропавшему мужчине на вид 45-50 лет, рост у него примерно 172 см, худощавое телосложение, плечи опущенные, лицо овальное, лоб высокий, глаза жёлтые, нос большой прямой, губы тонкие, волос прямой чёрный, коротко острижен, имеется лобная залысина, сутулится», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

В момент исчезновения мужчина был одет синюю футболку с горизонтальными светлыми полосами, трико синего цвета с лампасами, на ногах были матерчатые сандалии, а на голове серая бейсболка. Всех, кто что-либо знает о судьбе пропавшего, просят позвонить в полицию по телефонам: 8 (384-66) 9-11-39, 9-16-01, 9-10-96 либо «02» (102 с мобильного). Анонимность гарантируется.

«Данный мужчина не представляет опасности для горожан. Он лечился в прокопьевском психоневрологическом интернате. Это единственная больница, которая находится в посёлке», — пояснил Сибдепо осведомлённый источник в медицинских кругах.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем