В Кузбассе из-за крупной аварии ограничили движение на трассе Кемерово – Новокузнецк

ДТП произошло утром, 17 сентября.

Утром, 17, сентября на автодороге Кемерово — Новокузнецк произошло тройное ДТП. В настоящее время, как сообщили в ГИБДД, на одном из участков трассы ограничили движение. Видео с места происшествия очевидцы опубликовали в социальных сетях.

По информации ГИБДД, на территории Крапивинского муниципального округа произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей и минивэна. В результате автоаварии пострадали два человека. Также из-за столкновения транспортных средств рассыпался груз одного из автомобилей.

«В целях обеспечения безопасности участников дорожного движения и ликвидации последствий ДТП временно ограничили движение транспорта на участке автодороги «Кемерово – Новокузнецк» в районе села Панфилово в сторону города Кемерово», — информируют в областной ГИБДД.

Подробности, а также обстоятельства ДТП в настоящий момент выясняются. На месте происшествия работают оперативные службы.

Сотрудники ГИБДД организовали объезд транспорта по дороге «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий – Кемерово — Юрга». Госавтоинспекция региона рекомендует водителям учитывать это при выборе маршрута следования.

Как сообщал ранее онлайн-журнал Сибдепо на трассе Кемерово – Новокузнецк за автомобилистами будут следить более десятка новых камер видеонаблюдения. Подробности в прошлом материале на сайте.

Новые камеры будут ловить нарушителей ПДД на дороге Кемерово – Новокузнецк

Текст: Матвей Романов.
Видео: Инцидент Кузбасс tk
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем