В Кузбассе из-за прорыва водопровода «терпят бедствие» десятки домов

Происшествие произошло в Анжеро-Судженске.

Жители Анжеро-Судженска записали видеообращение в социальных сетях. Они рассказали, что в городе произошёл прорыв водопровода. Затопило переулок, а в домах отсутствует вода.

«Более десятка домов терпят бедствие из-за потерянных схем водовода, в результате переулок не только заметен снегом, но ещё и затоплен водопроводом и выход только по ледяным торосам», — рассказали пострадавшие жители.

Мужчина отметил, что вода течёт с пятницы. И по его словам, затопило уже всю улицу. Обращение жителей Анжеро-Судженска не осталось без внимания. Сотрудники городской мэрии в комментариях стали выяснять адрес домов, где произошёл порыв. Специалисты ведомства пояснили горожанам, что жалобу направили в ЕДДС, а также аварийную службу водоканала.

«По информации Директора ООО «Водоканал», начали работы по устранению порыва, в процессе выполнения работ вышел из строя экскаватор. Сегодня организовали работы по ремонту экскаватора в круглосуточном режиме. Завтра (9 марта — прим.ред.) с 9-00 утра работы по ликвидации порыва продолжатся. На данный момент угрозы подтопления домов нет», — сообщили Сибдепо в администрации Анжеро-Судженска.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://pixabay.com/ru/, скриншот видео Подслушано Анжеро-Судженск ВК
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем