В Кузбассе из-за роста цен на наркоз остались считанные дни для дешевой стерилизации

Об этом предупреждают волонтёры приюта «Шанс на жизнь».

Волонтёры приюта «Шанс на жизнь» регулярно устраивают дни для льготной стерилизации. Основной целью зоозащитников является гуманное сокращение численности бездомных животных путем кастрации и стерилизации, а также улучшение жизни питомцев. Любой человек может привезти своего питомца и провести льготную стерилизацию или кастрацию. Однако после 19 марта цены льготной акции возрастут.

По словам зоозащитников, изменения стоимости кастрации и стерилизации связаны с повышением цен на наркоз. До 19 марта ветеринары будут работать со старыми запасами препаратов, однако в следующий раз их придётся закупать по новой стоимости.

«19.03 в приюте проходит льготная стерилизация! В связи с ситуацией в стране и резким подорожанием наркоза и расходных препаратов мы будем вынуждены поднять цену на операции. Пока мы работаем на старых запасах и в ближайшую неделю стоимость процедур оставляем прежней», — говорится в сообщении.

Волонтёры сообщили, для многих цены в клиниках просто неподъемны, в связи с этим мы решили на постоянной основе ввести акцию на стерилизацию животных по льготным ценам, неважно домашний это питомец или взят с улицы. Цены будут ниже чем в клиниках, но выше, чем были ранее. Ознакомиться с прайс-листом можно на официальной странице приюта в соцсети.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp