В Кузбассе кинотеатры продлили показы на ближайшие дни

В Кемерове и Новокузнецке кино пока идёт.

В Кузбассе кинотеатры продлили расписание показов фильмов. Ранее новых сеансов не было уже после 28 октября. В настоящий момент все кинотеатры увеличили дни просмотров, однако полного расписания на все рабочие дни пока нет.

Напомним, ранее редакция Сибдепо сообщала о том, что купить билет в кино заранее оказалось затруднительно, так как расписание во всех кинотеатрах региона было опубликовано только до 30 октября.

Согласно обновлённой информации, в Кемерове посетить кинотеатр можно будет до 2 ноября. Возможно, позже расписание продлиться и показы увеличатся. В Новокузнецке также в кинотеатрах расписание фильмов стоит лишь на ближайшие дни, однако в кинотеатре IMAX, в ТЦ «Планета» сеансы стоят также на отдельные дни в ноябре.

«Нам никаких официальных распоряжений о прекращении работы не поступало, мы работаем», — рассказали корреспонденту Сибдепо в кинотеатре «Октябрь» в Новокузнецке.

Напомним, ранее издание также писало о переносе всех кинопремьер по причине распространения коронавируса. В связи с этим, даже при отсутствии запрета на работу, кинопродукция заметно сократиться.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com, скриншот с сайтов кинотеатров Кузбасса
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем