В Кузбассе косметолог с COVID-19 принимала клиентов на дому

Круг её контактов устанавливается.

В Междуреченске разыскиваются клиенты косметолога, заражённой COVID-19. Информацию об этом опубликовали накануне на официальной странице администрации города в VK.

«Внимание! Штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции разыскивает междуреченцев, которые в период с 1 по 22 мая обслуживались у косметолога, которая вела приём у себя на дому. Сообщения ждут по телефонам 4-94-14, 8-951-601-96-94», — говорится в сообщении.

Напомним, что вчера диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердился у четырёх междуреченцев. Как пояснил глава города Владимир Чернов, в трёх случаях — это бывшие пациенты медицинских учреждений из Новокузнецка. А также люди, которые находились с ними в контакте. Об этом он написал на своей странице в VK.

Кроме того, мэр Междуреченска сообщил, что источник заражения ещё одной женщины выясняется. Известно, что она занималась оказанием косметологических услуг на дому. Трое заболевших доставлены специализированными эпидбригадами в больницу Новокузнецка. Местоположение ещё одной больной выясняется, так же как и круг лиц, которые вступали с заболевшими в контакт.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем