В Кузбассе маленькая девочка пострадала в аварии с четырьмя авто

ДТП произошло на юге Кузбасса.

В Новокузнецком районе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого травмированы три человека, в том числе ребёнок, сообщила ГИБДД Кузбасса.

Авария произошла 23 декабря около 19:20 в Новокузнецком районе, на четвёртом километре автодороги «Запсиб — Кузнецк».

По предварительным данным, водитель BMW 520i не справилься с управлением, автомобиль занесло на зимней дороге и вынесло на встречную полосу, где ехала Daewoo Nexia , после чего уже Daewoo Nexia  столкнулась с автомобилями KIA Picanto и Mazda3 .

«В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили три человека: водитель Daewoo Nexia , 27-летняя женщина и семилетняя девочка, ехавшая в салоне этого же авто, а так же пассажир BMW, мужчина 31 года. Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, но, по предварительным данным, причиной аварии стала неправильно выбранная водителем BMW, в соответствии с погодными и дорожными условиями, скорость автомобиля», — сообщили Сибдепо в ГИБДД Кузбасса.

За 11 месяцев текущего года на территории Кемеровской области произошло 271 ДТП, связанное с несоответствием скорости конкретным условиям движения. В них 42 человека погибли и 402 получили травмы различной степени тяжести.

Госавтоинспекция Кузбасса призывает водителей всегда быть внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать требования Правил дорожного движения. Следует учитывать дорожные и погодные условия при выборе безопасной скорости движения, дистанции до впередиидущих транспортных средств и бокового интервала.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: ГИБДД Кузбасса
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем