В Кузбассе мать и пятеро детей остались без дома после страшного пожара

Семья нуждается в помощи.

В воскресенье, 4 октября, ранним утром в частном доме Ленинска-Кузнецкого случился пожар. Дом, в котором проживали мать с пятью детьми, выгорел полностью.

Сегодня, 7 октября, пострадавшие выложили просьбу о помощи в одной из городских групп. Как написала пострадавшая жительница Кузбасса, из имущества спасти удалось только документы. Мать пострадавшей девушки рассказала корреспонденту Сибдепо, что при пожаре никто из детей и взрослых не пострадал.

«В тот момент меня дома не было, я лежала в больнице с младшим сыном. За домом и за детьми присматривали мои родственники, брат со своей супругой и их сыном.По какой причине началось возгорание ещё не известно. Они проснулись в 6 утра от того что, начал трескаться шифер. Брат вынес моего 8 летнего сына, его жена спасла своего сына, мама в зале через окно выкинула двух детишек и выбралась сама, сломала забор и вышла на улицу. В тот момент, когда они выбрались, горела веранда которая соединяла дом и баню, начала гореть баня, а позже и сам дом. Все остались жили. Дом восстановлению не подлежит. У нас 5 детей, мы остались на улице, в данный момент все проживаем у моей мамы, в пожаре погибла собака, не было возможности подойти к будке, была очень высокая температура», — рассказала корреспонденту Сибдепо пострадавшая жительница Кузбасса.

Как уточнили Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МЧС, точную причину пожара сейчас устанавливают специалисты. К тушению возгорания привлекались девять человек и три единицы техники.

Сейчас пострадавшая семья просит помочь всех неравнодушных.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: https://vk.com/chplk
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем