В Кузбассе мать застала сожителя над изнасилованием 7-летней дочери

Мужчина делал это не впервые.

В Кузбассе завершено расследование уголовного дела об изнасиловании. 34-летний мужчина был пойман с поличным. В момент совершения насилия над 7-летней девочкой домой вернулась мать ребёнка. Об этом сообщает СУ СК по Кемеровской области.

Обвиняемый признан виновным в совершении 6 эпизодов преступления. Сексуальное насилие он совершал в период с марта по июнь 2020 года. Жертве на тот момент было 7 лет.

«Мать девочки стала очевидцем преступной деятельности сожителя, она вызвала сотрудников правоохранительных органов. Со следствием обвиняемый изначально сотрудничал, однако затем вину не признал. По ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — рассказали в ведомстве.

Согласно проведённым экспертизам изнасилование над ребёнком было подтверждено, а обвиняемый признан вменяемым.

«Потерпевшей также проведена психолого-психиатрическая экспертиза, признаков фантазирования у девочки не выявлено», — уточнили в СК СУ по Кузбассу.

В настоящий момент суд вынес решение и озвучил приговор. Насильнику назначено 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем