В Кузбассе Минстрой указал, почему рабочие, снявшие плитку, никогда не докажут свою правоту

Они явно погорячились.

В Кузбассе представители регионального Министерства строительства указали, в чём заключается главный просчёт рабочих, которые сегодня сняли тротуарную плитку возле строящейся школы в Кемерове из-за якобы невыплаченных зарплат.

Напомним, ранее представители министерства уже сообщили, что  строители, распространявшие информацию о якобы неоплаченной работе, выполнили укладку плитки некачественно, а когда из попросили переделать, делать это отказались. В итоге подрядчик работу не принял, а в «отместку» подрядчику те сняли плитку с тротуара.

По информации Минстроя, таким опрометчивым поступком рабочие сами себе осложнили жизнь, так как теперь не смогут доказать свою правоту.

«Споры о невыплатах зарплаты нужно решать в правовом поле, обращаясь в трудовую инспекцию. В данном случае рабочие не предприняли предусмотренных законодательством шагов и сейчас, после того, как они разобрали плитку, уже нет возможности доказать или опровергнуть точку зрения любой из сторон», — сообщила пресс-служба министерства.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем